1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Probleme und Störungen
  4. Der Bildschirm wird nach einigen Sekunden ausgeschaltet

Der Bildschirm wird nach einigen Sekunden ausgeschaltet

Starten Sie das Speedbike, erlischt der Bildschirm jedoch nach einigen Sekunden, kontrollieren Sie dann bitte die folgenden Punkte:

Überprüfen Sie, ob alle Apps, mit denen sich das Produkt verbinden könnte, auf Ihrem Telefon oder Tablet geschlossen sind. Wenn eine App auf Ihrem Telefon oder Tablet nicht vollständig geschlossen ist, stellt das Gerät automatisch eine Verbindung zu dieser App her und schaltet sich der Bildschirm aus.