Wenn die Fernbedienung nicht reagiert oder ersetzt werden muss, müssen Sie diese erneut mit dem Laufband verbinden.

Verbindungsmethode für die Fernbedienung:

1. Schalten Sie das Laufband mit der Ein-/Ausschalttaste aus.
  2. Halten Sie die Taste Modus auf der Fernbedienung gedrückt, während das Laufband ausgeschaltet ist.
  3. Schalten Sie das Laufband mit der Ein-/Ausschalttaste wieder ein, während Sie diese Taste gedrückt halten.
  4. Sobald Sie einen Piepton hören, wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.

Hinweis: Während des Verbindungsaufbaus muss die Fernbedienung nahe an den LED-Display des DTM100i gehalten werden.