Wenn Ihr Herzfrequenzgurt nicht mit dem Gerät verbunden werden kann, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

Haben Sie den richtigen Herzfrequenzgurt gewählt?

Unsere Produkte funktionieren entweder mit einem Herzfrequenzgurt mit Bluetooth oder mit einem Herzfrequenzgurt mit einer 5 kHz Frequenz. Auf unserer Website können Sie in den Produktspezifikationen sehen, welchen Herzfrequenzgurt Sie verwenden sollten.

Ist der 5 kHz Herzfrequenzgurt uncodiert?

Wenn Sie einen 5-kHz-Herzfrequenzgurt benötigen, achten Sie darauf, dass dieser uncodiert ist. Unsere Kardiogeräte unterstützen nur uncodierte Herzfrequenzgurten.

Tragen Sie den Gurt richtig?

Sie sollten den Herzfrequenzgurt eng anliegend anbringen und die Sensoren leicht anfeuchten.

Was Sie auch noch probieren können:

Manchmal hilft es, andere Bluetooth-Geräte in Ihrem Speicher zu entfernen oder zu vergessen.

Tauschen Sie die Batterie aus.