Zeigt Ihr Bildschirm einen E1-Fehler an?

Bei einem E1-Fehler kommt es häufig vor, dass die Werte, die für einen Test oder ein Programm benötigt werden, nicht oder nicht richtig übertragen werden. Wiederholen Sie den Test oder schlagen Sie dies in der Bedienungsanleitung nach.

Zeigt Ihr Bildschirm einen E2, E3 oder E7-Fehler an?

Diese Fehler weisen auf ein Verbindungsproblem zwischen dem Widerstandsmotor und dem Bildschirm hin. Wir empfehlen Ihnen, die Kabel, die Sie angeschlossen haben, sorgfältig zu kontrollieren und zu überprüfen, ob sie richtig angeschlossen sind. Achten Sie darauf, dass die Metallstifte in den Kabeln nicht verbogen sind. Wenn die Kabel richtig angeschlossen und nicht verbogen sind, vereinbaren Sie bitte einen Reparaturtermin mit uns.

Zeigt Ihr Bildschirm einen anderen Fehler an?

Für alle anderen Fehler wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst