1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Probleme und Störungen
  4. Das Display des Laufbands lässt sich nicht einschalten

Das Display des Laufbands lässt sich nicht einschalten

Vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel an eine geerdete Steckdose angesteckt ist und dass der Schalter auf ON oder I eingestellt ist. Wenn das Display dann immer noch nicht reagiert, kontrollieren Sie die Sicherung neben dem Schalter. Wenn diese defekt ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Haben Sie das Laufband kurz davor installiert? Kontrollieren Sie dann, ob die Kabel im Masten beschädigt oder defekt sind. Wenn dem so ist, können Sie bei uns neue Kabel bestellen.