Das Anlegen eines Kontos ist nicht verpflichtet, wird aber dennoch empfohlen.  Ein Konto bietet Ihnen die folgenden Vorteile:

• Sie können den Status Ihrer Bestellung verfolgen.
  • Sie können Ihre Bestellung mit einem einzelnen Klick zurücksenden.
  • Sie können Ihre vorherigen Bestellungen einsehen und bei Bedarf nachbestellen.
  • Sie können Ihre Bestellung einfach stornieren. Sogar nachdem Sie bezahlt haben. Wir erstatten Ihr Geld innerhalb von 48 Stunden zurück.