1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Aufträge
  4. Muss ich bei der Bestellung ein Konto anlegen?

Muss ich bei der Bestellung ein Konto anlegen?

Das Anlegen eines Kontos ist nicht verpflichtet, wird aber dennoch empfohlen.  Ein Konto bietet Ihnen die folgenden Vorteile:

• Sie können den Status Ihrer Bestellung verfolgen.
  • Sie können Ihre Bestellung mit einem einzelnen Klick zurücksenden.
  • Sie können Ihre vorherigen Bestellungen einsehen und bei Bedarf nachbestellen.
  • Sie können Ihre Bestellung einfach stornieren. Sogar nachdem Sie bezahlt haben. Wir erstatten Ihr Geld innerhalb von 48 Stunden zurück.